|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2020 |
Data da última atualização: |
10/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Gordura do leite, colesterol e calorias. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: Viva Lácteos. out, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Calorias. |
Thesagro: |
Colesterol; Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00408naa a2200157 a 4500 001 2121079 005 2020-03-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAMA, M. A. S. da 245 $aGordura do leite, colesterol e calorias.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aColesterol 650 $aLeite 653 $aCalorias 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: Viva Lácteos. out, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 300 | |
Registros recuperados : 300 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|